KingApple0

Mr.FUNK的戀愛日記下––即使是告白也要世界第一


二大大生賀兩連發!祝二大大年年有錢賺,天天有任天堂打!

相葉躺在沙發睡覺,在迷迷糊糊間感到整塊臉都濕了,而那是因為Mr.Funk的口水一灘流淌在沙發上,而他正正對著唾液Face down。

松本頗為嫌棄的看了一下相葉––旁邊的口水,開始認真的思考相葉雅紀的口水能賣多少錢的問題。他用上了馬克斯主義,又用了馬斯洛的理論,馬家族譜都快被翻爛了。他認真的分析了好一會兒,才驚覺自己居然在不知不覺間被行長同化了。嚇得他後退了幾步。甚至還驚動了相葉。

松本大爺又重整旗鼓,踮起腳尖蹲在沙發旁,咧齒而笑,讓相葉即使醒了也不敢睜眼那種。松本伸出手指,用指尖擦過自己男友的鼻尖。相葉打的呼嚕還真大,鼻息都噴到他手上去,晚點一定要說說他才行。松本唧一下,吐了吐舌頭,把手又縮了回來。

相葉被松本弄這麼兩下,也不得不睜開眼睛。他坐起來時還未擦乾嘴邊的污跡,幾滴口水隨風飄揚。松本霸氣地吩咐對方把屁股挪過一點,讓自己也坐了在沙發上。他翹起二郎腿,疊著手,擺出相葉專用臭臉。他舉起手,往相葉膝蓋大力一拍,害的相葉膝蓋發出一個清脆的音符。相葉受到突如其來的驚嚇,急忙向自己男友求饒。雖然不知道做錯什麼,總之對上前面的一扭十八彎,先道歉就對了。

兩人靜靜地坐了一會。
尷尬。--Mr.Funk
告白的好機會。--Shake it
兩人沒發現他們的腦電波對不上號。

松本臭屁地(相葉POV)從鼻孔呼氣。
「你聽到撲通撲通的聲音嗎?」

這裡只有兩個人啊,哪來撲通的聲音呢?難道…相葉瘋狂的對自己腦袋shake it,想把可怕的念頭搖走,卻被松本炙熱的眼神逼的他直發毛。他一手推開咄咄逼人的對方。
"啊~不要說了,好恐怖!"相葉雅紀最害怕鬼了。

"…撲通的聲音是從我心裡傳來的。"怎麼辦?我男友不解風情。在線等,挺急的。

哦。原來是告白嗎…相葉天然單純的腦回路終於與傲嬌松本的對上號了,後知後覺地恍然大悟。而古語曾說「天然切開都是黑」,此時相葉就想變黑,他癟著嘴,"我聽不見哦。"

松本氣憤的同手同腳走了。

Shake it的告白還真遜呢,Mr.Funk是不會接受的,因為Mr.Funk是世上最好的男友,是要令Shake it成為世上第一幸福的存在呢。即使是告白也要世界第一!






聰明的相葉大人把松本包子帶到某個商店街去。

「你有沒有聽到love so sweet在周遭響起啊?」

"啊~不要說了----"
你以為就只有你能用那招嗎。松本心裡暗喜。

相葉把雙手圈在松本的腰上,拉近了距離把松本緊抱在懷中。松本本想抱怨,但卻被接下來的一個吻堵住了動作。

Mr.Funk沒有說過:他一直都覺得Shake It 的腰很好抱,又軟又暖,他抱了就再也不想放開了。每次他把對方擁在懷裡,Shake it微微的彎著腰,用深邃的眼睛注視他,他都會忘記呼吸。此刻的Mr.Funk看著對方躺在自己的懷裡,慢慢向對方兩抹鮮豔的紅吻了下去。

Shake it 和Mr.Funk一起閉上了眼睛。

後面傳來了《love so sweet》的配樂。

松本驚愕的瞪大了眼睛,那是任何人都想像不到的驚喜。相葉引導他看向右面。剛剛的途人在廣場右側組成了一隊小型樂隊,開始演奏起來。美妙的旋律從廣場傳播到整個商店街,歡快的氣氛看著要滿溢出來。松本忘了言語的笑著,相葉把手放在松本肩上,也跟著對方笑了起來。

「我愛你。」相葉說的時候松本愣了一下。天然不愧是直球,連告白擊中胸口時的聲音都那麼清脆。

"我也--"相葉雅紀再次迎面,一把口水的親了上去,松本使出吃奶的力氣把對方推開了。"聽我說啦!"

"好的、好的。對不起。"

「我喜歡你!我喜歡你!我最喜歡哥哥了啦!所以說…下次…不要慫了。」松本臉蛋鼓鼓的,相葉的心裡淌過一股暖流。


"對不起~!"




===================

S:這次的套路我全都學完了!感謝disco starSama的教導(^。^)(^。^)

A:不是Disco star,是Mr.Funk!

N:Masaki你這混蛋居然就用這些差勁的手段把J給哄回家!!起碼也得用100k鑽石戒指才行啊(^_^メ)

O:Kazu泥這樣說可不對!禮物是在乎心意的。你看我這不是用一個手製罐頭把sho kun給拐了嗎?

S:[沒有]

O:吾弟叛逆傷我心,幸好我還有三個弟弟。One down, three to go~







评论(1)

热度(14)

  1. 小松 (´・∀・`)ヘKingApple0 转载了此文字