KingApple0

冬盾one-shot

Disclamer:這些角色並不屬於我。


*時間線為Bucky入伍前


Steve躺在雪地上,四肢伸展開,用手和腳努力在雪地裡伐著,企圖做出一個雪天使(snow angel)的形狀。


Bucky穿著深褐色呢子大衣,頸上圍著Steve替他織的格子毛球圍巾,他蹲在雪地裡,深愛的褐色軍靴因為(承受)他的體重而陷入積雪裡。他深情地凝視著Steve,嘴角不自覺的上揚,流出了個美麗的笑容。


“啊”Steve冷僵了,他摩擦著雙手,從雪地中站起來。他跑向Bucky,右手繞著Bucky的左臂,把臉埋進Bucky的頸窩。在Bucky的頸窩裡摩擦總是能令人感到安心。


“嗯。好暖。”Steve發出呼嚕聲。”Bucky你看看,我的雪天使做的好不好?”他問。

“很好很完美啊。”Bucky注視著Steve,笑著說。


“怎會,不管怎樣也不漂亮吧。”Steve撅起嘴。


“傻瓜。你個小天使,站在雪裡,不就是完美的雪天使嗎?”Bucky狡黠地擰了一下Steve的鼻子。


Steve的臉變得比番茄更紅。


Bucky張開雙手,把Steve抱緊在自己懷中。


评论(1)

热度(7)