KingApple0

冬盾one-shot(2)

謝謝上次kudos的小伙伴。這次和上次一樣,就是沒有什麼劇情,只有傻白甜的pwp。冬盾是我的一個有產出的cp了,因為甚少產文,所以作的可能會有不足,希望大家見諒,歡迎指出錯處。最後作為一個小透明,求勾搭;)

 

 -------------

每次Bucky看著Steve的時候,Steve都會感覺到他的心跳突然停止。可是每次當Bucky帶不同女生回家的時候,他的心只會向下沉。Steve晚上睡不著覺,就打開,他聽著收音機,腦中就浮現出Bucky的臉孔。他獨自對著天花板傻笑,想著Bucky的眼神,希望Bucky對他也有同樣的感覺。

 

Bucky看到Steve的臉上又是滿臉傷痕,只得無奈地嘆了一口氣。心裡覺得又好氣又好笑。一方面他討厭見到Steve滿臉傷痕,同時又很喜歡他的正義心。Steve就是有這種能力讓他欲罷不能。而Bucky的心裡在看到Steve時總會浮現一股暖流。他知道這種感覺。當他好幾次抓到Steve偷偷看著他時,他就知道,Steve對他也有同樣的感覺。

 

“你真是一個大麻煩。”Bucky搖了搖頭,笑著說。Steve確實是個麻煩,各種意義上的。

 

Bucky從口袋中拿出兩張門票。“你晚上有空和我去看煙花嗎?”他心裡雖然很想Steve說行,可是仍然努力保持著一副冷酷的表情。

 

Steve從Bucky手上拿過門票。他說,“好啊。”他心裡很開心,他想和Bucky一起去遊樂場很久了。

 

帶Steve去看煙花。Bucky想。Steve一定會很開心的。

 

當晚上來到的時候,Bucky搭著Steve的肩膀,帶著Steve走到山上。Bucky看到Steve開心期盼的樣子,自己也滿足地微笑。

 

轟一聲,煙花在天空中炸開來。Steve目不轉睛的看著煙花,他以前沒有看過煙花,覺得煙花十分漂亮。Bucky全程都看著Steve,Steve看向Bucky,發現他沒有看著煙花,覺得很奇怪。

 

“你為什麼不看煙花?”Steve問。

 

Bucky注視著Steve的眼睛。“因為我不想看煙花啊。我只想看著你,你的眼睛對我來說就是整個世界。”

 

Bucky抓住Steve的手,他將Steve的手指分開,將自己的手指嵌入去,直至十指相扣為止。Bucky看Steve並沒有鬆開他的手,勇氣就上來了。雖然他覺得這樣做太魯莽了,可是他還是說了出來。

 

“Steve…我可以親你嗎?”Bucky問。

 

Steve心裡小鹿亂撞,一時不知怎樣回應。Bucky看到Steve並沒有回應,就隨著氣氛讓自己的身體慢慢靠近Steve,直到兩人的嘴唇碰上彼此。

 

Steve閉上雙眼。他想,Bucky嘴唇的感覺就像盛放在天空中最高處的煙花一樣。




评论(3)

热度(15)