KingApple0

【切爆】切島的入學式

*繁體字注意

*和【切爆】黑長直和金色爆炸頭有關,不過不看也沒關係

*cp感仍舊不強

"啊啊----"切島今天也二萬八千平方米的床上醒來,面對三千多名女僕----才怪。事實上他只是匆匆換過衣服,完成早餐,背著背包跑出家門。

"啊!是雄英的學生呢。"身邊的小女孩向他投向仰慕的目光,切島心裏高興。考上了雄英令切島高興了整個暑假。自認天資不算十分聰明,當初他可是每天寒窗苦讀不眠不休整個人彷彿成了一條咸魚才考上了偏差值高得離譜的雄英高中的。

"嗨,我是上鳴電氣。請問你是?"剛走進班房,就有一個臉帶親切笑容的男生向他打招呼。

"我叫切島銳兒郎。還請上鳴同學多多指教。"切島親切的握住了對方的手。

"哦"切島意外看到了一頭熟悉的金色頭髮,像一個一見鍾情的笨蛋一樣,他死命盯住對方的臉,像是要借大英雄轟炎司燃燒的個性在對方臉上燒出一個洞。

上鳴像提醒切島得出聲:那傢伙就是瘀泥事件裏的男生。

"爆豪勝己"切島說。"啊?""那傢伙,叫爆豪勝己。"上鳴看著切島,發現對方在看著爆豪。過了一會,他終於看回上鳴,拉著對方往前走。"我們去向他打招呼。"切島笑著說。"欸?可是那家傢伙看起來很可怕耶----"切島無視對方意見,硬是拉著對方往前走。上鳴心裏大喊:nooooo!

爆豪的坐姿很差,不只要繞腳還要把它放在桌上,但切島只想贊他一句:這真是男子漢啊!不過,很有可能不管幹爆豪做甚麼,即使是在大便,切島也會得出這個結果。於是他伸出手,自我介紹道:你好,我叫切島銳兒郎。

"哦,你好。"爆豪不耐煩地回應道,他的雙手插在褲袋裡,絲毫沒有握回對方手的打算。切島的手停在空中,一時間有點尷尬。

"你在淤泥事件中表現的真帥氣。"切島硬是把手縮回去,摸著頭皮對他說。

"哦。"爆豪心想:媽的被觸手play能有多帥氣。有點想翻白眼。

"爆豪同學竟然也進了這裡呢。"切島滔滔不絕,努力地和對方說上話:blahblahblah爆豪強,雄英強,我也強,我要成為世界第一的hero

"你這傢伙就算了吧 。"爆豪各種鄙視不屑地看著對方,視線明明比切島低,但卻凝造出了俯視的感覺。

已經忍夠了爆豪的不良行為再加上特如其來莫名奇妙的love love氣氛,飯田一步步逼近崩潰的邊緣。

飯田走近爆豪。啪!無辜的桌子被慘烈犧牲。"爆豪同學你趕快給我坐好。你那身衣服又是什麼回事----"

於是就造成綠谷一進來後就看到了飯田生氣吵鬧,爆豪大聲反駁,切島上鳴無奈地從中調停的慘狀。

"大家快坐回去"相澤老師懶洋洋的聲音從地下傳來。

"好了,我先要回座位了。"切島跟著上鳴後頭慢慢走回去,他轉身給了爆豪一個微笑。

鬼才要理你,爆炸頭白痴。爆豪心想。他的視線瞬間略過對方,看向窗外。

坐下後,切島看著那只沒被握的手發誓,他一定要讓對方說出切島是個帥氣的男子漢這句話。 他一定會讓他記住他的。

评论

热度(13)